Base pizza con farine di tipo 1, alta idratazione e 48h di lievitazione, Conserva di Pomodoro realizzata nel nostro laboratorio, fior di latte e origano.
Base pizza con farina tipo 1, alta idratazione e 48h di lievitazione, conserva di pomodoro realizzata nel nostro laboratorio, Salsiccia Saltata in padella, Zucca in agrodolce
Base con farina di Tipo 1, alta idratazione, lievitata 48h, Conserva di Pomodoro realizzata nel nostro laboratorio, Cipolla di Tropea, Tonno rosso del Mediterraneo (SICILIA Marzamemi), olive nere (SICILIA), capperi (SICILIA), Origano.
Base pizza con farina tipo 1, alta idratazione e 48h di lievitazione, conserva di pomodoro realizzata nel nostro laboratorio, Bocconcini di Bufala Campana e Prosciutto crudo (SAP Pavullo) e Origano.
Pinsa realizzata con farina tipo 1, alta idratazione lievitata 48h, stracciatella, Mortadella e Crema di Parmigiano (Realizzata da noi)
Base realizzata con farina tipo 1, alta idratazione 48h di lievitazione, Conserva di pomodoro realizzata nel nostro laboratorio, fior di Latte, Brie, Provola Affumicata e Salame (SAP Pavullo)
I nostri dolci sono fatti nel nostro laboratorio, chiedere a Rita Per la disponibilità.
Birra Prodotta nel nostro Birrificio, chiedere per gli stili disponibili
Siamo specializzati nella produzione di Birre artigianali, non filtrate, non centrifugate e non pastorizzate. Negli ultimi 4 anni ci siamo specializzati nelle lunghe lievitazione per i prodotti da forno con e senza Glutine.
This Website is not a part of Facebook™ or Facebook™ Inc. Additionaly, this site is NOT endorsed by Facebook™ in any way. Facebook™ is a trademark of Facebook™ Inc.™
Questo sito non fa parte di Facebook™ o Facebook™ Inc. Inoltre, questo sito non è approvato da Facebook™ in alcun modo, Facebook™ è un marchio registrato di Facebook™, Inc.